Ski MaXi Carvingschule e.V.
Ski MaXi Carvingschule e.V.

Brettlemarkt 2017

BRETTLEMARKT

SKIBÖRSE

Sa. 24.11.2018

Eichendorff Halle

Gottmadingen

Annahme:    10:00 – 12:00 Uhr

Verkauf:      14:00 – 15:00 Uhr

Abholung:  16:00 – 16:30 Uhr

Wie funktioniert der Brettlemarkt?

Sie haben Wintersportartikel in einem guten Zustand und würden diese gerne veräußern?

Dann packen sie diese sauberen und funktionstüchtigen Artikel einfach ein und bringen sie zwischen 10 und 12 Uhr in die Eichendorffhalle in Gottmadingen. Dort nehmen wir ihre Artikel an drei Kassen in Empfang, sie dürfen sich einfach für eine Kasse entscheiden und ihre Waren auf den Tisch legen. Für die Bearbeitung und die entsprechenden Unkosten (Etiketten) verlangen wir den Betrag von 2,-€, denn auch wenn sie eventuell gar nichts verkaufen sollten hatten wir entsprechende Unkosten. Wir beraten sie dann bezüglich des Preises für ihre Artikel und der entsprechenden Chance auf einen guten Verkauf. Sie legen dann den jeweiligen Preis für ihre Artikel fest. Auf diesen Preis wird dann 10% aufgeschlagen und dann von uns mit einem Etikett an ihren Artikeln ausgezeichnet. So finanziert auch der eventuelle Käufer den Aufwand des Brettlemarktes mit, von dem auch dieser ja durch ein gutes Angebot mit interessanten Preisen und einer einfachen Abwicklung profitiert. Sie bekommen einen Zettel mit der Übersicht von allen ihren Artikeln mit, auf diesem ist auch die Kasse vermerkt an der sie ihre Ware abgegeben haben. Mit diesem Zettel kommen sie dann zwischen 16 Uhr und 16.30 Uhr wieder an dieselbe Kasse und bekommen dort das Geld ihrer verkauften Ware und ihre nicht verkaufte Ware wieder zurück. Bei den verkauften Waren wird vom gesamten Betrag 10 % abgezogen, das ist dann ihr Beitrag für unseren Aufwand des Verkaufs ihrer Waren.
Wir freuen uns sie am Brettlemarkt begrüßen zu können und ihre Wintersportartikel für sie verkaufen zu dürfen.

Sie haben Interesse an gebrauchten Wintersportartikeln, die sich in einem sehr guten Zustand befinden?

Dann kommen sie einfach von 14 Uhr bis 15 Uhr zum Verkauf der Wintersportartikel in die Gottmadinger Eichendorffhalle und schauen sich unser Angebot an. Wir haben meistens Skischuhe für Erwachsene und Kinder, Ski in allen Längen und Arten, Schlittschuhe, sämtliche Winterkleidung und Schlitten im Angebot. das Sporthaus Schweitzer unterstützt unser Angebot mit besonderen Sonderangeboten aus seinem Ski - Sortiment. Des Weiteren stellt das Fahrradhaus Graf E- Bikes zum Testen zur Verfügung. Kommen sie vorbei und lassen sie sich von uns für ihre neue Wintersportausstattung professionell beraten. Wir freuen uns darauf sie hierbei unterstützen zu können.

Ist beim Brettlemarkt auch für das leibliche Wohl gesorgt?

Ja. Die Eichendorff Realschülerinnen und Realschüler unterstützen uns jedes Jahr mit einem Verkauf von leckeren Kuchen und Waffeln sowie Kaffee und Getränken.
Die sechsten Klassen der Schule nehmen in dieser Klassenstufe am erlebnispädagogischen Projekt Skilandschulheim in Südtirol teil. Der Erlös dieses Verkaufs kommt der Klassenkasse für dieses Projekt zugute.

Hier finden Sie uns:

Ski MaXi Carvingschule e.V.

Höriweg 11
D 78244 Gottmadingen

Kontakt:

info@carvingschule.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Ski MaXi Carvingschule e.V.