Ski MaXi Carvingschule e.V.
Ski MaXi Carvingschule e.V.

Angebote

Als Carvingschule bieten wir nicht nur Ski-, Carving- und Snowboardkurse für Anfänger und Fortgeschrittene in der Gruppe an, sondern auch intensivere Kurse die speziell auf jeden einzelnen ausgerichtet sind.

Unser Kursangebot für Kinder gestalten wir stets kreativ, denn bei uns sind auch ganz Kleine ganz groß.

Hier unsere aktuellen Angebote:

leider müssen wir den Skikurs für diese Saison absagen. Wieso, weshalb, warum und ob das gut oder schlecht ist, weiss jeder für sich selbst am besten.

Ein grosses Sorry von uns  Skilehrern geht aber in jedem Fall an eure Kleinen, es tut uns wirklich sehr leid für sie.

Gerne können Sie sich auch für folgende Angebote anmelden:

• Snow & Fun für Erwachsene und Kinder
  • Privatkurse
  • Skiguide
  • und vieles mehr!

Die Gebühren beziehen sich immer auf einen Block zzgl. Liftkarten welche verbilligt für das Skigebiet Toggenburg (CH)  bei uns und den Vorverkaufsstellen bezogen werden können.

Kursgruppierungen bitte bei der Anmeldung angeben:

Die Gruppen sind nach den Pistenschwierigkeitsgraden eingeteilt. Einfacher gehts nicht!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher über unsere Angebote. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hier finden Sie uns:

Ski MaXi Carvingschule e.V.

Kontakt:

info@carvingschule.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Ski MaXi Carvingschule e.V.